domingo, 8 de febrero de 2009

Bizcocho de Capuchino y Baileys Chef o matic




Tenia que llegar.... mi primer bizcocho en la chefo.... Os cuento.
240 gr de mantequilla
240 gr de azucar
3 huevos
390 gr de harina
1 y 1/4 sobre levadura de reposteria
sal
150 ml de baileys
100 ml de cafe capuchino (unos vasitos que venden en Mercadona de la marca Kaiku, estan donde los yogures)

Mezclamos la mantequilla blanda con el azucar hasta que quede hecho una crema. Añadimos los huevos, poco a poco. Batir. Añadimos la harina, la levadura y la sal y seguimos mezclando todo bien con una pala o cuchara de madera o silicona.
Finalmente añadimos el baileys y el capuchino.
Cuando todo este bien unido lo echamos en la cubeta de la chefo, programa 91, 1 hora. Se mete un pincho de madera para ver si esta bien cocido, si no lo esta, poner unos 15 minutos mas.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para la hora del café esta delicisoso......


2 comentarios:

  1. Hala, qué buena pinta!! Estás hecha una repostera jeje.

    ResponderEliminar
  2. Sé que has hecho más cosas, cuélgalas, que las veaaa jeje

    ResponderEliminar